pizza marumoでは、様々なポジションで
採用活動を積極的に行っております。
業態拡大に伴い調理・ホール職を積極採用中、
特にピッツァ調理を担える方は大歓迎。
未経験からのチャレンジもOK、
あなたの“志”や“向上心”を大切にします。
“人と人のつながり”や、そこから生まれる
“人の輪”を大切に
そんな想いから、
『pizza marumo』と名づけました。
お客様は勿論、スタッフやお取引先の方まで、
多くの方とのご縁を大切にしたいと考えております。
日本人の舌に合う自慢のピッツァ
生地は日ごとの湿度や温度に合わせて0.1g単位で
イーストの量を調整します。
小麦粉・水・塩の配合を細かく変え、20時間以上発酵すると
もちっとさくっとした低糖質な生地が仕上がります。
“和”を取り入れたオシャレ空間
入口の“のれん”がくぐってお店に入るワクワク感を演出、
和食屋をイメージした店内の中心にはお店の象徴である
大理石L字型カウンターがオシャレ空間を演出します。
正社員9名の充実した体制になり、
今後の新規出店計画が明確化しました
2025年内に1店舗、2027年にもう1店舗オープンを予定しています。
月8~9日休みで連休取得可能です!
女性スタッフも活躍しております◎
こんな方を歓迎します
◆チームワークを大切にできる方
◆人と接することが好きな方
◆組織のなかでキャリアアップしたいという想いがある方
◆成長意欲があり、前向きに仕事に励める方
こんな方を歓迎します
◆チームワークを大切にできる方
◆人と接することが好きな方
◆組織のなかでキャリアアップしたい方
◆成長意欲があり前向きに仕事に励める方
〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南1-11-13
恵比寿ヴェルソービル 1F
1F, Verseau Bldg. 1-11-13
Ebisuminami,Shibuya-ku,Tokyo
150-0022 Japan
LUNCH 11:30~15:00(L.O 14:30)
DINNER 17:00~23:00(L.O 22:00)
定休日無し